Novidades 6.3 - Melhorias no envio de andamentos por e-mail - Permitir o envio de andamentos para envolvidos da pasta / atividade

1 - Clique no Modulo desejado

É possível enviar os andamentos via e-mail nos seguintes módulos:

- Contatos;
    - Agenda;
    - Contencioso;
    - Consultivo;
    - Contratos;
    - Imobiliário;
    - Procurações.

2 -  Acesse uma pasta

3 - Clique na seção Andamentos

4 - Clique nos (... três pontinhos) e depois em  “ Enviar por e-mail”

5 - Com o objetivo de facilitar o envio de andamentos por email indicando quem são os envolvidos do registro, no caso de pastas e de compromissos e tarefas, serão listados todos os envolvidos da pasta e, no caso de pastas de processos, não serão listados os Contrários e Advogados Contrários para evitar envios por engano: