Não listar todos os resultados nas pesquisas

1. Acesse o módulo OPÇÕES e clique no submódulo CONFIGURAÇÕES

1.2. Na seção CONFIGURAÇÕES GERAIS, clique em "Configurações gerais"

2. Para melhorar a performance e entendendo que nem sempre os resultados trazidos nas listas dos módulos são os que o usuário quer visualizar – o que o leva sempre a realizar algum tipo de pesquisa – foi incluída uma nova opção que não listará os resultados imediatamente e obrigará o usuário a fazer alguma pesquisa para visualizar os resultados.

Essa funcionalidade traz mais rapidez nas buscas que não terá que listar todo o banco de dados com informações desnecssárias:

Para ativar essa configuração em Configurações de pesquisa de resultados por páginas, desmarque os modulos que nao deseja que liste automaticamente os resultados.

3.  Nos modulos no qual a configuração tiver sido desmarcada, ao acessar o módulo, o usuário visualizará o seguinte:

Caso a opção de “Salvar critérios de pesquisa” esteja ativo, bastará clicar em “Pesquisar” que os resultados serão filtrados conforme os critérios utilizados na pesquisa anterior.