Novidades 6.3 - Melhorias no Modulo Agenda - Novo filtro de atividades futuras

1 - Clique no Modulo Agenda > Submodulo Relatórios

2 - Selecione por exemplo o Relatório: Compromissos e tarefas e clique em gerar relatório

3 - Clique em filtro do relatório

4 - Nos filtros de relatórios de Agenda (por enquanto só estará disponível nos filtros de Compromissos e Tarefas) será possível filtrar usando a opção "Próximos ... dias" de modo que seja possível agendar relatórios e ter visibilidade das atividades futuras.