Novidades 6.3 - Melhorias no Modulo Agenda - Nova opção para cadastro de compromissos e tarefas em lote por vínculo

1 - Clique no Modulo Agenda

2 - Clique para incluir uma nova tarefa ou novo compromisso

3 - Será possível criar compromissos e tarefas individuais por vínculo – isso permite o múltiplo cadastro de compromissos e tarefas e permite que os usuários cumpram individualmente por vínculo. Exemplo: em apenas 1 ação de cadastrar compromissos/tarefas, incluindo mais de 1 vínculo, será possível salvar um compromisso/tarefa individual para cada um dos vínculos, sem a necessidade de cadastrar um por um.

Atenção! Existirá um limite em que, por questões de performance, caso seja marcada a opção de recorrência + a opção de criar um registro por vínculo, se o total de recorrências somado à quantidade de vínculos for maior de 365 compromissos/tarefas, o sistema não criará o lote de registros e avisará o usuário para reduzir a quantidade de vínculos ou reduzir a recorrência: