Novidades 6.3 - Melhorias no Modulo Agenda - Melhoria no comportamento da visualização rápida pelo calendário

1 - Clique no Modulo Agenda

2- Na visualização do calendário, clique para visualizar um compromisso ou uma tarefa

3 - Caso o usuário tenha a permissão de Visualizar, mas não tenha a permissão de “Alterar” nem a permissão de “Cumprir”, a tela de detalhes será exibida com o botão “Altera” e com a opção “Cumprir” desabilitados.

4 - Caso o usuário tenha a permissão de “Visualizar” e a permissão de “Cumprir”, mas não tenha a permissão de “Alterar”, a tela de detalhes será exibida com o botão “Cumprir” habilitado e o botão “Alterar” desabilitado.