Novidades 6.3 - Melhorias no Modulo Agenda - Nova configuração de dias da semana para o calendário

1 - Clique no Modulo Agenda

2 - Na visualização do calendário, foi incluída uma nova opção de “Dias da semana” de modo que o usuário possa visualizar a agenda de Segunda a Sexta .

Clique na Nova barra de botões – ícone de configurações:

3 - Selecione os dias que deseja exibir no calendário, depois clique em “salvar”

4 - Dessa forma será ocultado os finais de semana. Isso fará com que tenha mais espaço de visualização de dados: