Novidades 6.3 - Melhorias no Modulo Agenda - Melhoria na seleção de agendas de usuários

1 - Clique no Modulo Agenda

2 - Na visualização do calendário, clique no item de menu ( + ) e depois em “Gerenciar agendas”

3 - Na tela de “Gerenciando agendas” haverá a melhoria na forma de selecionar as agendas, será possível selecionar, até 10 agendas conforme já é o limite atual, em uma única ação:

Basta digitar o nome do usuário para poder adicionar, depois clique em “Aplicar”

4 - Na tela do calendário ficará aparecendo as iniciais dos usuários no qual estão tendo as agendas exibidas no sistema.