Novidades 6.3 - Melhorias no Modulo Agenda - Nova Configuração De Lembretes Para Tarefas

1 - Clique no Modulo Agenda

2 - Clique para incluir uma tarefa pela visualização do calendário ou através do item de menu (+) e depois em "Nova tarefa".

3 - Clique grupo “Lembrete”

Para facilitar o lembrete de prazos e tarefas, iremos incluir a opção “Diariamente” que permitirá que o usuário receba lembretes sobre o prazo até que ele cumpra/recuse/cancele a atividade – sem a necessidade de cadastrar diversos lembretes até a data final