Novidades 6.3 - Melhorias de Layout - Cores das Fichas (Cardviews)

1 - Clique no Modulo desejado, tela de exemplo: Módulo Agenda / Submódulo Compromissos e Tarefas

Houve alteração das cores das letras para um formato acessível, aplicável a todos os módulos que tinham como padrão a cor da letra conforme o status.
    2 - Clique para visualizar uma tarefa/compromisso.

3 - Todas as letras terão a mesma cor sóbria e as fichas ganharão um ícone indicativo de status no topo já utilizado nas listas de resultados.