Como verificar quais pastas estão sem monitoramento?

Nesse passo a passo será mostrado como verificar quais pastas não estão configuradas para o monitoramento:
    1. Acesse o módulo PROCESSOS e submódulo PASTAS:

1.1. Em "Pesquisa", clique em "Avançada":

1.2. Desça a página, localize a seção "Pesquisa de integração com Datacloud (Robôs de monitoramento)". Em "Monitoramento" selecione a opção "Listar pastas não configuradas para monitoramento":

OBS: A mesma pesquisa poderá ser realizada para listar as pastas que já estejam configuradas para monitoramento, apenas alterando a opção anterior para "Listar pastas configuradas para monitoramento".

1.3. Desça a página, clique no ícone [PESQUISAR] para que sejam listadas as pastas não monitoradas: