Como alterar a logomarca do escritório para emissão de relatórios aos cliente?

IGUAL A SOLUÇÃO 629

1. Acesse o módulo OPÇÕES e clique em CONFIGURAÇÕES.

1.2. Na seção CONFIGURAÇÕES GERAIS, clique no opção CONFIGURAÇÕES DE RELATÓRIOS.

1.3. Arraste o arquivo que deseja selecionar ou clique em "se preferir você pode escolher o arquivo" para escolher a imagem diretamente de seu computador.

1.4. Após o carregamento da imagem da logomarca clique em SALVAR E FECHAR.