Como gerar um relatório de Análise de Prazos?

No módulo Agenda é possível criar um relatório de “Análise de prazos” contendo os dados (descrição, responsáveis, executantes, data conclusão prevista, data conclusão efetiva e atraso em dias úteis) dos compromissos e tarefas.

• • • Para gerar o relatório:

1. Acesse o módulo AGENDA e clique no submódulo RELATÓRIOS:

1.1. No modelo "Análise de prazos", clique no ícone [...] "Gerar relatório":

1.2. Observe atentamente os filtros e preencha-os de acordo com o necessário:

1.3. Após aplicar os filtros desejados, ao final da página, clique em GERAR.