Como acompanhar publicações e andamentos de processos/recursos/incidentes?

Depois que uma pasta é cadastrada no sistema, é possível a visualização de todas as suas publicações e movimentações processuais em um único lugar.

Para isto:

1 - Acesse no módulo PROCESSOS, submódulo PASTAS;

2 - Pesquise pela pasta desejada e clique para abri-la:

3 - Com a pasta aberta, clique na seção ANDAMENTOS, para acessar as publicações dos diários oficiais e andamentos dos tribunais:

4 - Será possível adicionar novos andamentos, alterar e excluir os que já estiverem cadastrados, além de pesquisar por algum andamentos específico: