Como cadastrar/alterar/excluir um contrato de cliente?

O contrato de cliente é o contrato firmado entre o cliente do escritório e um terceiro.

Dentro do Legal One, esta ferramenta funciona como uma possibilidade de gestão de contratos de terceiros.

•  •  •  Para cadastrar um contrato de cliente:
    1.  Acesse o módulo CONTRATOS  e clique no submódulo CONTRATOS DE CLIENTE:

1.1. Clique no ícone [+] e, em seguida, em 'Novo contrato de cliente':

1.2.  Preencha os campos e clique em [SALVAR E FECHAR]:

Obs 1: Todos campos com um asterisco vermelho, são de preenchimento obrigatório.

Obs 2: O campo "Contratados"  refere-se a pessoa física ou jurídica que foi contratada para prestar o serviço, o campo "Contratantes" refere-se ao cliente que contratou o serviço, e o campo "Responsáveis" refere-se ao advogado do escritório que será responsável pela gestão desse contrato de terceiro.

B) Para alterar ou excluir um contrato de cliente já cadastrado:

2.  Acesse o módulo CONTRATOS e clique no submódulo CONTRATOS DE CLIENTE.

2.1. Pesquise pela pasta desejada, clique no ícone [...] ao lado direito da tela e, em seguida,  clique em em "Alterar" ou "Excluir":

Obs: Ao clicar em "Alterar", altere o necessário e lembre-se de clicar em [SALVAR E FECHAR]: