Sugestão de lembrete por notificação ou e-mail de tarefa

IGUAL A SOLUÇÃO 24

1. Acesse o módulo OPÇÕES e clique no submódulo CONFIGURAÇÕES:

1.1. Desça a página, na seção "Configurações de agenda" clique no link "Sugestão de lembrete e notificação de tarefa"

1.2. Leia atentamente as opções, perceba que o sistema já vem pré configurado;

1.3. Altere o que achar necessário, e se não quiser o lembrete do e-mail ou da notificação (no Legal One) clique no ícone do X:

1.4. Caso queira adicionar um lembrete que não esteja pré-configurado, clique em "Adicionar lembrete/notificação":

1.5. Após realizar as alterações necessárias, clique em [SALVAR E FECHAR]: