Como fazer a integração da agenda com o Outlook nas versões 2010 - 2013?

No Legal One, é possível fazer a integração da agenda com o seu Outlook nas versões 2010 - 2013, para isso, siga o seguinte passo a passo:

1. Acesse o módulo OPÇÕES e clique no submódulo CONFIGURAÇÕES:

1.1. Na seção CONFIGURAÇÕES GERAIS, clique em "Gerenciar integrações":

1.2. Clique em "Ativar integração com o Microsoft Outlook" e selecione a opção "Download do sincronizador":

1.3. Clique em "Download do sincronizador",  realize a instalação do sincronizador e preencha a tela de cadastro que aparecerá após o Outlook ser reiniciado [inserindo o endereço do escritório. (exemplo:https://supfuncional1.novajus.com.br)]. Depois clique em [CONECTAR COM ONE PASS]. Será direcionado para a  tela de login do One Pass. Bastando realizar o login.

1.4. Ao configurar o plug-in, será criada uma nova aba intitulada “Legal One”, clique em "sincronizar com Legal One" para que suas tarefas e compromissos apareçam no Outlook:

1.5. Ainda no outlook, encontre seus calendários e clique em "Calendário Legal One"

Importante:

Para mais informações a respeito desta integração, suba esta página e ao lado direito da tela clique no ícone [ANEXO]

Soluções relacionadas: