Como configurar a contagem de prazo?

Através desta configuração será possível definir qual será o comportamento do software em relação a contagem de prazo, podendo definir os tipos de feriados que serão considerados, o tipo de prazo que o Legal One irá adotar (interno ou fatal) e alteração da data inicio do compromisso ou tarefa caso não seja um dia útil.

Para realizar a configuração, siga o passo a passo:

1. Acesse "Opções", submódulo "Configurações":

2. Localize o tópico "Configurações de Agenda" e clique em "Contagem de prazo":

3. Preencha os campos conforme desejar e sua necessidade, depois clique em "Salvar e fechar":

OBS: Em "Tipo de prazo que será considerado na contagem", selecione o prazo interno ou fatal. A diferença é que o prazo fatal é o que consta na lei e o prazo interno é prazo fatal menos dois dias,  como se fosse uma margem de segurança.