Como configurar a contagem de prazo?

Para configurar a contagem de prazo, siga o seguinte passo a passo:

1. Acesse o módulo OPÇÕES e clique no submódulo CONFIGURAÇÕES

1.2. Desça a página e procure pelo menu [CONFIGURAÇÕES DE AGENDA];

1.3. Clique em [CONTAGEM DE PRAZO];

Os feriados (federais, regionais, estaduais e/ou municipais) somente serão considerados de acordo com a opção ‘Feriado’ configurada na tabela de Tipos de contagem de prazo.

1.4. Preencha  com atenção os dados requeridos, lembre-se que esta configuração influenciará na contagem de todos os prazo de seu escritório.

1.5. Clique em [SALVAR E FECHAR]

• SOLUÇÃO RELACIONADA: