Como configurar uma conta corrente padão?

1. Acesse o módulo OPÇÕES e clique em CONFIGURAÇÕES

1.1. Desça a página, encontre a seção "Configurações de financeiro" e clique em "conta correte padrão":

1.2. Na tela de configuração da conta padrão nós encontramos dois campos, no primeiro campo é inserida a conta corrente padrão e no segundo
    uma conta para caso o usuário não tenha acesso a outra conta. Clique nas setas ao lado para abrir as opções de conta disponibilizadas:

Obs: Caso o usuário que estiver cadastrando um movimento financeiro não tenha acesso a nenhuma das contas configuradas para sugestão,
    nenhuma conta será sugerida.

1.3. Clique em [SALVAR E FECHAR]:

• Soluções relacionadas: