Como configurar para emitir boletos?

No Legal One, será possível deixar configurado o perfil de boleto, as instruções do boleto para que no momento da emissão do boleto pelo sistema, já possa vir as informações de acordo com o configurado.

Para isso, siga o passo a passo:

1. Acesse o módulo "Opções", em seguida o módulo "Configurações"

2. Localize o tópico "Configurações de módulos adicionais" > "Boletos" e em seguida clique em "Configuração para emitir boletos":

3. Configure conforme desejar e após clique em salvar e fechar:

Observações:

O conteúdo informado no campo "Proprietário da conta" será o beneficiário indicado nos arquivos do banco. Já o conteúdo informado no campo "Beneficiário" será o beneficiário exibido nolayout do boleto emitido.
    • Para alterar o informado neste campo é necessário realizar o ajuste no Perfil de boleto correlato.
    • Ao marcar a opção “Sugerir esta configuração e permitir alteração no momento da emissão” a configuração acima será sugerida,mas poderá ser alterada ao “Visualizar e emitir boleto".
    • Se esta opção estiver demarcada, a configuração não será exibida no momento da emissão e todos os boletos serão emitidos de acordo com os dados desta configuração.