Como incluir automaticamente um compromisso a partir de uma publicação?

No Legal One, será possível incluir automaticamente um compromisso a partir de cada novo andamento gerado pelo Datacloud Diários Oficiais oriundos de recortes nas pastas de processo, recurso e incidente.

O tipo/subtipo do compromisso será 'Publicação/Verificação' e a data início do compromisso será contada de acordo com o número de dias definido para a contagem de prazo na configuração do subtipo 'Verificação'.

Para configurar a inclusão automática de compromissos para os recortes oriundos do Datacloud diários oficiais (Publicações) siga o passo a passo abaixo:

1. Acesse o módulo "Opções", depois clique no submódulo "Configurações"

2. Localize o tópico "Configurações de monitoramento"  > "Datacloud diários oficiais (Publicações)" e clique em "Inclusão automática de compromisso"

3. Selecione as checkboxes conforme desejar, depois clique em salvar e fechar:

Observações:

Os compromissos gerados automaticamente a partir de andamentos oriundos de recortes do DataCloud diários oficiais terão uma descrição padrão indicando sua origem e terá como envolvido o responsável principal pelo processo/recurso/incidente no momento da sua criação.
    • A data início do compromisso será calculada de acordo com o subtipo do compromisso.
    • A data de publicação poderá ser: data de cadastro do compromisso ou data do andamento.
    • Caso o início do compromisso seja em um dia não útil, automaticamente será possível alterar o início para: último dia útil anterior ou primeiro dia útil posterior.
    •Poderá ser incluído o superior imediato nos compromissos gerados automaticamente pelo Datacloud.