Como agendar consultas para buscar publicações nos Diários Oficiais? (Datacloud Diários Oficiais)

1. Acesse o módulo OPÇÕES e clique no submódulo CONFIGURAÇÕES:

1.1. Desça a página, encontre o menu a seção "Configurações de monitoramento", e abaixo de "Datacloud Diários Oficiais (Publicações)", clique no link "Agendador de consultas":

1.2. Observando as informações existentes na tela, selecione os horários que o agendador de consultas irá realizar os agendamentos(Máx 04 agendamentos):

1.3. Caso haja alguma alteração, clique em [SALVAR E FECHAR]: