Classificações acessórias no LegalOne Corporate

1 - No módulo [OPÇÕES], submódulo [CONFIGURAÇÕES]
    1.1 - O grupo “Configurações do financeiro” lista todas as configurações necessárias para o uso do Financeiro.

2 - Através da configuração “Classificações acessórias” é possível definir categorias do plano de contas para serem sugeridas na classificação de juros, multa, descontos e retenções no formulário de inclusão de um pagamento. Sendo assim, ao selecionar uma categoria para cada valor nesta configuração e salvar, quando um pagamento estiver sendo cadastrado, se o valor for diferente de zero, a categoria será sugerida no campo referente ao plano de contas, permitindo alteração.

3 - Em todos os campos só será permitida a seleção de categorias sintéticas se estiver selecionada a configuração “Permitir o uso de categorias sintéticas na classificação de plano de contas” dentro de “Classificações das solicitações” .