Como cadastrar um novo aditivo ao contrato da empresa

1 - Para cadastrar um aditivo ao contrato, acesse o módulo [CONTRATOS], submódulo [PASTAS]

1.1 - Clique no item de menu [+], depois em "Novo aditivo  ao contrato da empresa. Será aberto o formulário de inclusão de Contrato:

1.2 - Após preencher o vínculo no campo “Vinculado a”, a nomenclatura da pasta (prefixo e número) será preenchidos automaticamente.

1.3 - Ao clicar na opção [Preencher campos de acordo com o vínculo] alguns campos serão preenchidos de acordo com o item vinculado, sendo que se algum dos campos já tiver sido sugerido anteriormente, após clicar neste botão o preenchimento de acordo com o vínculo irá sobrepor a sugestão anterior. Os campos que serão preenchidos por esta opção terão o conteúdo exatamente igual ao do vínculo ou uma variação do conteúdo do vínculo (campo Pasta).

2 – Clique em [Salvar e fechar].