Como adicionar usuário ao LegalCore?

1 - No módulo [OPÇÕES], submódulo [USUÁRIOS] será possível criar novos usuários, alterar e excluir usuários já cadastrados, e alterar senha ( caso nao esteja autenticando usando a Conta One Pass) e reenviar emails de boas vindas ( para acesso via One Pass).

2 - Quando o usuário logado no LegalCore for um usuário que pertença ao grupo “Administrador” ele poderá executar ações sobre os Usuários. Outros usuários comuns também poderão ter os mesmos ou parte dos privilégios neste submódulo se a(s) área(s) à(s) qual(is) estiver(em) alocado(s) tiver(em) esses direitos concedidos e não haja nenhum direito não os concedendo. Ao ser criada, por padrão uma área não possui nenhum direito concedido a este submódulo.

3 - Para criar um novo usuário, clique no item de menu [Novo usuário]. Será aberto o formulário de inclusão de usuários:

4 - Não será possível salvar o usuário se a pessoa física selecionada já for um usuário.

5 - O e-mail cadastrado neste campo será utilizado para o envio da senha, então, cada usuário deve ser cadastrado com um e-mail diferente. Se o e-mail preenchido neste campo já tiver sido utilizado em outro usuário, será exibida uma mensagem de retorno indicando o erro. O e-mail indicado aqui será utilizado para enviar notificações de todos os tipos para o usuário.

6 - Se o e-mail principal do contato for alterado, o que só poderá ser feito pelo próprio usuário ou através de um administrador do sistema, será atualizado automaticamente o e-mail do usuário, que sempre será o e-mail principal do contato.

O supervisores de usuários poderão ter direitos específicos concedidos no controle de acessos sobre os dados nos quais os usuários supervisionados forem envolvido.

7 - O checkbox “Ativo” possibilita o acesso ao LegalCore. Se desmarcado, o usuário não conseguirá ter acesso.
    7.2 - O checkbox “Administrador do sistema”, se selecionado, irá inserir o usuário no grupo de usuário de Administradores, que é um grupo fixo no CA com permissão a tudo.
    7.3 - O checkbox “Habilitar acesso através de qualquer IP”, se selecionado, permitirá que o usuário logue no sistema a partir de qualquer IP.

8 - O login poderá conter até 12 dígitos entre letras e números e deverá conter pelo menos 3 dígitos.
    8.1 - A senha poderá conter até 12 dígitos entre letras e números e deverá conter pelo menos 6 dígitos.