Configurar conflitos entre compromissos no Legal One Corporate

1 - Vá ao módulo OPÇÕES, sub-módulo CONFIGURAÇÕES;
    1.1 - Procure pelo grupo CONFIGURAÇÕES DE AGENDA;
    1.2 - Selecione a opção [Conflito de Compromissos].

2 - Na configuração “Conflito de compromisso” será possível definir qual será o comportamento do software ao cadastrar um compromisso com mesma data e horário de outro compromisso.

3 - Será possível impedir ou permitir salvar compromissos com o mesmo dia e horário para o mesmo executante. Para isso, deve estar marcada uma das opções:

"[X] Salvar sem avisar, ignorando a verificação de conflito de data e horário." :
    4 - Ao cadastrar um novo compromisso, se um dos envolvidos selecionados como executante já possuir outro compromisso para a mesma data e horário (ou para o dia inteiro), ao salvar não será exibida nenhuma mensagem informando que o envolvido já possui um compromisso neste dia/hora.

“[X] Avisar que existe pelo menos um compromisso conflitando data e horário e permitir escolher se irá salvar ou não Por padrão esta opção será exibida selecionada.”
    5 - Ao cadastrar um novo compromisso, se um dos envolvidos selecionados como executante já possuir outro compromisso para a mesma data e horário, independente de ser comum, particular ou dia inteiro, ao salvar será exibida uma mensagem informando que o envolvido já possui um compromisso neste dia/hora, perguntando se deseja salvar mesmo com conflito.
    Se optar por clicar em “Sim”, o compromisso será salvo no dia/hora selecionado.
    Se clicar em “Não”, retorna ao formulário de inclusão/alteração do compromisso para que a data/hora seja alterada.

“[X] Avisar que existe pelo menos um compromisso conflitando data e horário e não permitir salvar “
    6 - Ao cadastrar um novo compromisso, se um dos envolvidos selecionados como executante já possuir outro compromisso para a mesma data e horário, independente de ser comum, particular ou dia inteiro, ao salvar será exibida uma mensagem informando que o envolvido já possui um compromisso neste dia/hora, sem dar a opção salvar mesmo com conflito.

Em caso de compromissos gerados a partir de andamentos oriundos do DataPRO diários oficiais, esta configuração será ignorada. Logo, os compromissos serão salvos mesmo se a configuração estiver impedindo criar compromisso em conflito.

OBS: ao incluir um novo envolvido ao compromisso através da seção “Envolvidos”, será feita a mesma validação e poderá ou não exibir as mensagens conforme a configuração.