Como funciona a integração do Legal One com a Revista dos Tribunais (RT Online)?

A integração do Legal One com a Revistas dos Tribunais Online (RTOnline) proporciona praticidade na prática jurídica, tornando possível o vínculo entre a pasta de processo cadastrada  e o documento consultado na RTOnline.

Essa integração se dá através de difersas formas no Legal One, podendo ser encontrada principalmente, na Pesquisa Global (opção RTO), no módulo CONTEÚDO JURÍDICO, dentro da pasta dos processos na seção Acervo jurídico e ao
    lado do ícone do Legal One

• •  Para acessar de forma rápida e fácil:

1. Clique na seta ao lado do ícone do Legal One e selecione uma das opções:

OBS: A "RTO" refere-se a Doutrina, Jurisprudencia e Legislação, e a "Biblioteca Digital Proview" é uma biblioteca online composta de inúmeras obras de autores do mundo jurídico que publicam através da Editora Revista dos Tribunais Ltda.

1.1. Após clicar em uma das opções, você será direcionado automaticamente para a RTO (Legislação, Jurisprudência e Doutrina) ou Biblioteca Digital.
    • Na RTO (Legislação, Jurisprudência e Doutrina), é possível navegar pelas abas para realizar as pesquisas.
    • Ao acessar um conteúdo, é possível vincular a um Processo ou Serviço, clicando em "Enviar a Gestão".

• Na Biblioteca Digital Proview, é possível acessar e pesquisar diversas obras da Editora Revista dos Tribunais.
    • Ao acessar um título, é possível basta selecionar um conteúdo que abrirá a opção de "Destacar" ou "Criar nota".
    • Importante frisar que as marcações somente são visualizadas pelo usuário que as fez.