Como configurar o agendador de atualização de valores? (Legal One Corporate)

1 - Clique no módulo [OPÇÕES], sub-módulo [CONFIGURAÇÕES] e depois em [CONFIGURAÇÕES DE ATUALIZAÇÃO MONETÁRIA]

1.1   - No grupo “Configurações de atualização monetária” lista todas as configurações necessárias para o uso da atualização;

1.2  - Clique na opção [Agendador de atualização de valores].

1.3 - Através desta configuração é possível parametrizar as atualizações de valores.

2 - “[x] Atualizar valores de Processos/Recursos/Incidentes"

Ao selecionar este check significa que somente serão atualizadas as pastas de processo com o status selecionado, estas pastas terão os índices e seus valores atualizados.

3 - “[x] Atualizar valores de Contratos"

Ao selecionar este check significa que somente serão atualizadas as pastas de Contratos com a situação vigente ou todas as situações. Estas pastas terão os índices e seus valores atualizados.

4 - “[x] Atualizar valores de regras de cobrança"

Ao selecionar este check significa que os valores das regras de cobrança serão atualizados.

5 - “[x] Atualizar valores de financeiro"

Quando esta opção estiver selecionada serão atualizados todos os valores dos campos "Valor do reembolso" de classificações não faturadas de obrigações a pagar e todos os valores dos campos "Valor do reembolso" e "Valor" (exibido somente quando há rateio automático de classificações) de classificações não faturadas de pedidos de reembolso (sem desembolso).

6 -  “[x] Atualizar valores de Serviços"
    Ao selecionar este check significa que os valores de serviços serão atualizados.

7 -Clique em [Salvar e Fechar] quando a alteração for concluída.

OBS: Ao selecionar pelo menos uma destas opções, os valores econômicos das pastas serão atualizados automaticamente conforme configurado, uma vez por dia, todos os dias úteis e não úteis da semana. Valores personalizados que tenham regras de atualização monetária serão atualizados nesses contextos. Para os contextos que não possuem agendadores, os valores devem ser atualizados manualmente.