Como visualizar compromissos de um novo usuário? (Legal One Corporate)

1 - Para acessar o calendário vá ao módulo [AGENDA], e selecione o sub-módulo [COMPROMISSOS E TAREFAS].

2 - Para selecionar um novo contato para visualizar seus compromissos/tarefas no calendário clique  no icone [+] e depois clique em "Gerenciar agendas"

Será aberto um pop-up com um campo onde será possível selecionar até 10 agendas para serem exibidas no seu calendário.