Como visualizar calendário no Legal One Corporate?

1 - Ao selecionar o módulo  [AGENDA], no sub-módulo [COMPROMISSOS E TAREFAS], serão visualizados os compromissos e tarefas do usuário logado e dos demais usuarios que desejar visualizar a agenda no calendário localizado abaixo dos campos de pesquisa.

2 - No topo do calendário, à direita, existe a opção de visualização do calendário. Por padrão, a opção de visualização do mês estará selecionada.