Visualizar/fechar/excluir/gerar o arquivo das remessas criadas após a emissão dos boletos no CP-PRO

Na tela de “Geração de boletos” temos o botão [Remessa...], ao selecionar esse botão visualizamos a tela referente às remessas geradas após a emissão dos boletos de acordo com o perfil escolhido.

1 - Vá ao Módulo Financeiro;
    1.1 - Vá ao Sub-módulo BOLETO e clique em [Remessa...].

É possível visualizar, fechar, excluir e gerar o arquivo das remessas geradas após a emissão dos boletos.

Na tela de “Remessas” é possível pesquisar os arquivos de remessa (por data, empresa, nome, perfil, etc..) e pesquisar por “Id Movimento” contido nas remessas.
    Nota 1: Cada remessa pertence a somente um perfil de boleto, se gerarmos dois boletos de perfis diferentes, o sistema irá gerar uma remessa para cada perfil de boleto cadastrado.

Selecionando o botão [Detalhes] visualizamos quais boletos estão vinculados a remessa selecionada. Selecionando um boleto presente na remessa selecionado é possível exclui-lo selecionando o botão correspondente.

Selecionando o botão “Fechar remessa” é possível fechar a remessa selecionada para que seja possível gerar o arquivo que será enviado ao banco.
    Nota 2: Um arquivo remessa só poderá ser gerado se a remessa estiver com o status “Fechada”.

Selecionando o botão [Gerar arquivo] é possível gerar o arquivo remessa que deve ser enviado ao banco. Para salvar será necessário escolher uma pasta de destino para concluir a operação.
    Nota 3: Caso seja selecionado um arquivo remessa com status “Aberto”, ao clicar no botão [Gerar arquivo], o sistema irá perguntar se deseja fechar a remessa selecionada. Confirmando essa opção o procedimento será efetuado.

Selecionando o botão [Excluir] é possível apagar os boletos gerados dentro da remessa selecionada.
    Nota 4: Quando excluímos a remessa os boletos contidos serão anulados e voltarão para o status “Não gerado”, podendo ser gerado novamente.