Como alterar status de garantias e depósitos?

Esta configuração define como será o comportamento do sistema ao salvar um processo/recurso/incidente com status suspenso/baixado/arquivado se ele possuir garantias e depósitos não retirados. É uma ferramenta importante para que esses valores não caiam no esquecimento quando uma ação é encerrada.

• • • Para configurar:

1. Acesse o módulo OPÇÕES e clique no submódulo CONFIGURAÇÕES:

1.1. Na seção "Configurações de processos" clique em "Garantias e depósitos":

1.3. Leia atentamente, selecione as opções desejas e clique em SALVAR E FECHAR: