Como utilizar o WalkMe?

Ao logar no Legal One, é possível obter auxilio para realizar ações em todos os módulos de forma fácil e prática, para isso, siga o seguinte passo a passo:

1. Ao lado direito da página, clique no ícone de chat:

1.1. Clique no módulo em que você deseja receber auxílio:

1.2. Na sequência, através de perguntas e respostas objetivas, o sistema continuará o atendimento:

1.3. Ao escolher "sim" para a opção "vamos viasualizar juntos no sistema?", o sistema irá te ensinar a executar a ação:

Obs: Siga todos os passos do sistema para terminar o tutorial.

1.4. Após realizar as ações sugeridas pelo fluxo, o passo a passo irá terminar.