Como funciona o submódulo EMISSÃO dentro do Modulo FATURAMENTO no Legal One Firm

1 - Para acessar clique no modulo FATURAMENTO, EMISSÃO

2 - No submódulo “Emissão” são listadas todas as pré-faturas de acordo com o filtro aplicado.

3 - É possível selecionar um resultado da pesquisa e alterar os dados da pré-fatura através do ícone de alteração (), exceto quando o perfil tributário utilizado para emissão da NH ou da NFS-e estiver com a opção “Considerando valor acumulado de notas emitidas dentro de mês” selecionada, caso em que o formulário de alteração da pré-fatura somente poderá ser visualizado.

4 - A fatura poderá ser emitida ao clicar no ícone “Visualizar e emitir fatura” ou ao selecionar uma ou mais pré-faturas na lista de resultados e clicar no botão “Visualizar e emitir fatura(s)”.

5 - Para cancelar uma pré-fatura é necessário selecioná-la na lista de resultados e clicar no botão “Cancelar”, neste momento a fatura retorna para o submódulo “Itens faturáveis”.