Como acessar as notificações no Legal Corporate

1 -  A mensagem de notificação surge no canto inferior direito da página ao disparar a notificação ou configura- lá para ser disparada em um determinado dia/hora, seja por incluir/alterar/excluir um item que gere notificação, seja por antecedência de um compromisso/tarefa, seja por atualização da versão, e assim por diante.

2 - Para acessar clique no canto superior direito da página:

3 - Após clicar para acessar as notificações, é possível realizar uma pesquisa avançada e visualizar as notificações do sistema enviado para o usuário logado.