Para que serve o submódulo Casos no Legal One Corporate

1- Clique no Modulo CONTENCIOSO, submódulo CASOS.

2 -  Nesse submódulo será possível visualizar todos os dados dos proc./rec./inc. de uma família (Chamamos de “Família” o conjunto formado pelo processo, seus recursos e incidentes relacionados, necessariamente a família possui apenas um processo e processos vinculados não pertencem à mesma família são apenas vínculos dos processos).

3 -  A família se forma pela informação do campo “Vinculado a” no cadastro de um novo RECURSO ou INCIDENTE.

4 -  Neste submódulo CASOS serão visualizados apenas as pastas de processos na grid e ordenado pelo numero do CASO que corresponde a pasta de processo.

5 - Neste submódulo CASOS não é possível realizar ações de inclusão, alteração ou exclusão, será possível apenas realizar consultas e ter acesso aos contextos visualizados através dos links.

6 -  Para visualizar o CASO, basta clicar no ícone de “visualização”.

7 - No cabeçalho serão visualizados os dados do processo e as informações dos recursos e incidentes serão visualizados nas seções:

8 - Na seção RECURSOS E INCIDENTES, o usuário irá visualizar o processo, os recursos e incidentes que são os desmembramentos dele, entendendo assim, todo o histórico processual de uma forma simples, rápida e fácil.