Como faço a Pesquisa livre dentro do modulo de Contencioso no Legal One Corporate

1 - Após o lançamento da integração do produto de gestão com conteúdo para o contexto de “Contencioso”, utilizando a correlação do campo “Assunto CNJ” para realizar a pesquisa, evoluímos a ferramenta para que também fosse possível realizar “Pesquisa Livre”, como temos no RTO.

2 - Clique no Modulo CONTENCIOSO, Submódulo PASTAS, Selecione uma pasta e clique para EDITAR

3 - Acessando o grupo “CONTEÚDO JURÍDICO” é possível pesquisar por “Pesquisa Livre” e “Pesquisa no índice”.

4 - Utilizando a “Pesquisa Livre” como exemplo, após a “Inclusão ou Edição” de um “Processo / Contencioso”, dentro da pasta, é necessário clicar no link “Atualizar acerto jurídico” no meu de atalho lateral direito.

5 - Após acionar essa ação, uma janela modal será apresentada, e iniciará o processo de atualização do acervo jurídico.

6 - Após a atualização do acervo jurídico, acessando a seção “Acervo jurídico”, serão apresentadas as jurisprudências, doutrinas e legislações.

7 -  A pesquisa no acervo jurídico usará como critério o conteúdo preenchido na “Pesquisa livre” ou em “Pesquisa no índice”. Caso não haja critérios de pesquisa preenchidos, não será possível realizar a pesquisa. Caso a pasta possua mais de um índice selecionado, todos eles serão pesquisados na RTOnline.