Como conceder direitos por ENVOLVIMENTO no Legal One Corporate

1-      Para conceder/não conceder direitos por ENVOLVIMENTO, acesse o módulo “OPÇÕES”, submódulo “CONTROLE DE ACESSO”, depois clique em DIREITO POR ENVOLVIMENTO

2-      Selecione a opção “DIREITOS POR ENVOLVIMENTO”, clique no módulo e escolha ação que deseja conceder/não conceder.

3-      Clique no checkbox em frente a cada ação.

4-      Nesse momento aparecera um modal. Basta marcar ou desmarcar o checkbox referentes a cada ação e clicar em aplicar:

5-      Ações selecionadas, ou seja, com direitos concedidos, são mostradas em negrito; e ações desmarcadas, ou seja, com direitos não concedidos, são mostradas em fonte comum.

6-      Ao conceder direitos por envolvimento significa que os direitos serão concedidos aos usuários que possuem o(s) envolvimento(s) selecionado(s) e esses direitos serão aplicados somente aos dados em que esses usuários são envolvidos. Por exemplo, ao conceder o direito de "Alterar processo/recurso/incidente" e selecionar o envolvimento "Responsáveis por pastas", o usuário poderá alterar os processos em que é responsável. Quando estiver selecionado o envolvimento "Responsáveis por áreas", os direitos concedidos ao responsável por uma área que possua áreas "filhas" terão efeito tanto na área "pai" quanto em suas áreas "filhas" de forma que o responsável pela área "pai" poderá realizar as mesmas ações concedidas em dados que possuem suas áreas "filhas" selecionadas.