Como conceder direitos por ÁREA/USUÁRIO no Legal One Corporate?

1 - Para conceder/não conceder direitos a grupos de usuários, acesse o módulo “OPÇÕES”, submódulo “CONTROLE DE ACESSO”, por fim clique em "DIREITOS POR ÁREA/USUÁRIO"

2 - Selecione uma área no campo “ÁREA/USUÁRIO”, em seguida basta marcar ou desmarcar os checkbox referentes a cada ação.

3 - Ações selecionadas, ou seja, com direitos concedidos, são mostradas em negrito; e ações desmarcadas, ou seja, com direitos não concedidos, são mostradas em fonte comum.

4 - Nas ações que forem marcadas para conceder direito e aparecer para adicionar área, será necessário informar ao sistema quais áreas o usuário alocado na área selecionada no controle de acesso poderá fazer determinada ação:

5 - Exemplo: Se seleciono a área “Legal One Corporate” para conceder/negar direitos, está sendo informado ao sistema que todos os usuários alocados a essa área herdarão os mesmos direitos. Logo, ao clicar na ação “Visualizar consultivo”, é possível selecionar para quais áreas essa ação será aplicada.

6 - Após conceder/negar as ações, clique em Salvar para que as alterações.