Como cadastrar competência no Legal One Corporate

1 -  Para cadastrar as competências, primeiro é necessário clicar no Modulo OPÇÕES, TABELAS DO SISTEMA, TABELAS DO CONTENCIOSO, COMPETÊNCIAS.

2 - Clique no icone (+) e depois em “Nova competência”

3 - No campo “Descrição”, coloque o Mês e o ano por extenso, por exemplo, “Janeiro 2018”, já no campo Mês/ano, só colocar a correspondência desse mês/ano, por exemplo: 01/2018.

4 - Logo após, clique em “salvar e fechar” ou “salvar e novo” caso for cadastrar outra competência.