Como acessar o E-SOCIAL e gerar eventos no Legal One Corporate

1 -  Para gerar os eventos no LegalOne é necessário primeiramente cadastrar processos.

2 - Para acessá-lo, clique no Modulo CONTENCIOSO, submódulo E-SOCIAL.

3 - Clicar no icone (+) e depois em “NOVO REGISTRO E-SOCIAL” , preencher os dados relativos ao E-Social

4 - Dados a partir de um processo existente na base de dados: No campo marcado na figura abaixo, selecione o processo e depois clique para preencher os campos de acordo com a origem:

5 - Em seguida é necessario preencher os campos conforme a necessidade de exportação dos eventos.

6 - Após o preenchimento das informações, clique em “salvar e fechar”, aparecerá a mensagem abaixo, clicando no “sim” será gerado o evento para posterior download.

7 - Basta clicar para fazer o download em extensão .xml ou .csv: