Como visualizar a Agenda do Departamento no Legal One Corporate

1 - No submódulo “Agenda do departamento” será possível visualizar os compromissos e tarefas de um departamento. Serão visualizados os compromissos e tarefas de envolvidos que tenham uma determinada área, sendo ela a principal ou não.

2 - Clique no modulo AGENDA, Submódulo, AGENDA DO DEPARTAMENTO

3 -  Ao clicar no submódulo visualiza-se a pesquisa avançada onde será possível filtrar por áreas e outros critérios.

4 - Abaixo da pesquisa os resultados serão exibidos através de widgets. Todos os dados serão links que darão acesso à pesquisa avançada executada referente ao item selecionado. Estes widgets serão fixos, ou seja, serão exibidos mesmo que não haja filtro e não será possível alterá-los.

5 - Neste submódulo também será possível criar novos compromissos e tarefas através dos itens de menu.