Como ordenar os resultados de uma lista (grid) no Legal One Corporate

1 - As colunas que permitirem ordenação, o sistema exibirá um “link” abaixo do nome quando o usuário posicionar o cursor em cima do nome da coluna. Basta clicar até obter a ordenação desejada (maior para menor / menor para maior):

2 - Importante destacar

2.1 - Nem todas as colunas são passíveis de ordenação

2.2 - Coluna com ordenação do menor para o maior:

3 - Coluna com ordenação do maior para o menor:

4 - Coluna sem ordenação:

5 - A ordenação será do maior para o menor/ menor para o maior

6 - Em colunas do tipo texto, a ordenação será alfabética de A a Z/Z a A;

7 - Não é possível salvar a ordenação, ou seja, cada vez que o usuário sair e retornar ao módulo ou realizar uma pesquisa no campo de pesquisa, a coluna retornará para a ordenação padrão.

8 - Não é possível escolher as colunas que são exibidas na lista de resultados (grid)