Como gerar um documento a partir do modulo GED no legal One Corporate

1 - Para gerar um documento clique no Modulo GED, Submódulo GERADOR DE DODUMENTO, logo após clique no item de menu (+) e por fim em “GERAR DOCUMENTO”.

2 -  Será aberto o formulário de inclusão de um arquivo.

3 - Selecione o contexto (módulo), por exemplo: “Contrato da empresa”, a pasta desejada e o modelo que foi vinculado na ficha do contrato.

4 - Clique no botão Atualizar Visualização.

5 - O sistema vai trazer o documento do Word com os indicadores e vai preencher automaticamente os campos que foram preenchidos na ficha do contrato

6 - Preencha o nome do documento que será anexado na ficha do contrato e o repositório que irá armazenar o documento no sistema. Também é possível escolher a extensão (Word ou pdf) que o arquivo será salvo na ficha do contrato.

7 - Clique no botão Salvar e fechar.

8 - Para visualizar o documento gerado é preciso entrar na ficha do contrato e clicar na opção GED.

OBS:Na ficha do contrato o sistema irá armazenar do documento que foi exportado a partir do módulo GED. Também é possível gerar o documento a partir da pasta do contexto clicando no item “Gerar documento”