Como excluir um contato no Legal One Corporate

1 - Para excluir um contato, no módulo “CONTATOS”, submódulo “CONTATOS”.

2 - Clique no ícone (...) à frente do contato que deseja excluir na lista de resultado e depois em 'Excluir"

3 - Ou então, na tela de visualização do contato, clique no item de menu “Excluir pessoa física/jurídica”..

4 - Não será possível excluir o contato se ele possuir os seguintes itens associados:

4.1 -  Contato de pessoa jurídica (somente em caso de pessoa física);

4.2 -  Compromissos/tarefas (vínculo ou envolvido);

4.3 - Processos/recursos/incidentes;

4.4 - Consultivo;

4.5 - Imóveis;

4.6 - Contratos;

4.7 - Usuário;

4.8 - Departamento associado (somente em caso de pessoa jurídica).

5 - Para excluir um contato com itens associados é necessário eliminar os vínculos, desfazendo-os quando possível, excluindo-os ou substituindo o contato por outro no item associado e somente depois fazer a exclusão do contato.

OBS: a pessoa jurídica “Departamento Local” não poderá ser excluído em nenhuma hipótese por ser padrão do sistema, mas poderá ter seu nome alterado.