Como configurar disparo de fluxos do Workflow no Legal One Corporate

1-      Clique no modulo OPÇÕES > CONFIGURAÇÕES > CONFIGURAÇÕES DE MÓDULOS ADICIONAIS > CONFIGURAÇÕES DE DISPARO DE FLUXOS

2-      Nessa configuração iremos visualizar uma “árvore” similar a do controle de acesso, porém listará apenas as ações possíveis de disparar um fluxo dentro do Legal one e na frente quais os fluxos selecionados para disparo.

3-      O usuário irá através das ações dos contextos e seções, permitir disparar fluxos, ou seja, incluir novo processo, alterar contrato, novo serviço e não teremos para as ações de exclusão.