Como realizar ações em lote em contratos de cliente?

O módulo CONTRATOS é dividido em duas vertentes:

•  Contratos de Honorário
    •  Contratos de Cliente

O contrato de honorário é o contrato firmado entre o escritório de advocacia e seus clientes pela prestação do serviço advocatício.

Já o contrato de cliente é o contrato firmado entre os clientes do escritório e terceiros, ou seja, funciona como a gestão de contratos de terceiros.

•  •  •  Para realizar ações em lote em contratos de clientes:

1. Acesse o módulo CONTRATOS e clique no submódulo CONTRATOS DE CLIENTES:

1.1. Ao lado esquerdo da página, marque as check boxes do contratos que deseja alterar:

Obs: Caso queira marcar todos de uma vez, selecione a primeira checkbox com a seta, e clique em "marcar todos".

1.2. Ao lado direito da tela, clique no ícone [engrenagem] e selecione a opção "Alterar"

1.3.  Em "Campo", selecione o campo que deseja alterar em lote:

1.4. No segundo campo, insira a nova informação, ou seja, como ficarão os contratos após a alteração:

1.5. Clique em [SALVAR]:

2. Para confirmar as alterações, clique no ícone  [mensagem] ao topo da página:

2.1. Verifique a operação realizada: