Como apagar o ambiente de homologação do acesso via One Pass no Legal One Corporate

1 - Cada usuário deverá acessar o link: https://onepass.thomsonreuters.com

2 - Cada usuário deverá acessar sua conta one pass, segue o exemplo abaixo:

3 - Após clicar para acessar, selecione para ser enviado para o e-mail cadastrado um código de verificação, clique em continuar e depois inclua o código na tela seguinte e depois clique em verificar:

4 - Logo em seguida o usuário estará conectado na tela principal no qual aparecerá do lado esquerdo os produtos e na frente as etiquetas personalizadas e a chave de registro:

5 - Selecione o ambiente que deseja editar, depois clique em modificar/editar:

6 - Selecione o ambiente que deseja apagar, depois clique em excluir:

7 - Aparecerá a mensagem perguntando se de fato deseja excluir a chave de registro:

8 -  Os usuários precisam ter atenção em selecionar a chave de registro correta, ou seja, do ambiente de homologação.