Como cadastrar um novo aditivo ao contrato de cliente?

O módulo CONTRATOS é dividido em duas vertentes:

•  Contratos de Honorário
    •  Contratos de Cliente

O contrato de honorário é o contrato firmado entre o escritório de advocacia e seus clientes pela prestação do serviço advocatício.

Já o contrato de cliente é o contrato firmado entre os clientes do escritório e terceiros, ou seja, funciona como a gestão de contratos de terceiros.

•  •  •  Para realizar um novo aditivo ao contrato de cliente:

1. Acesse o módulo CONTRATOS e selecione o submódulo CONTRATOS DE CLIENTE:

1.1. Ao lado direito da página, clique no ícone [+] e selecione a opção "Novo aditivo ao contrato de cliente":

1.2. Preencha os campos e clique em [SALVAR E FECHAR]:

Obs: Os campos com asterisco são de preenchimento obrigatório: