Como gerar um relatório de prazos e de audiências?

Nesse passo a passo serão mostrados os dois caminhos para gerar relatório de prazos e de audiências:

• • • No submódulo "Compromissos e tarefa":

1.  Acesse o módulo AGENDA e clique no submódulo COMPROMISSOS E TAREFAS:

1.1. Altere a visualização do calendário para lista, clicando no ícone [≡] "Visualizar lista":

1.2.  Em "Pesquisa", clique em "Avançada" para realizar uma pesquisa mais específica:

1.3.  Aplique os filtros para que sejam exibidas as informações necessárias para o seu relatório:

1.4. Clique em "Pesquisar" para que o sistema traga o resultado dos filtros aplicados:

1.5. Diante do resultado, clique no ícone [ARQUIVOS] e em "Gerar relatório padrão"

• • • No submódulo "Relatórios":

2. Acesse o módulo AGENDA e clique no submódulo RELATÓRIOS:

2.1. Escolha um modelo, ou criei um novo relatório através do botão [+]:

2.2. Como exemplo, será utilizado o modelo "Compromissos e tarefas":

2.3. Clique no ícone [...] e em "Gerar relatório"

2.4. Aplique os filtros necessários e clique em "Gerar"

Nesse passo a passo serão mostrados os dois caminhos para gerar relatório de prazos e de audiências:

• • • No submódulo "Compromissos e tarefa":

1.  Acesse o módulo AGENDA e clique no submódulo COMPROMISSOS E TAREFAS:

1.1. Altere a visualização do calendário para lista, clicando no ícone [≡] "Visualizar lista":

1.2.  Em "Pesquisa", clique em "Avançada" para realizar uma pesquisa mais específica:

1.3.  Aplique os filtros para que sejam exibidas as informações necessárias para o seu relatório:

1.4. Clique em "Pesquisar" para que o sistema traga o resultado dos filtros aplicados:

1.5. Diante do resultado, clique no ícone [ARQUIVOS] e em "Gerar relatório padrão"

• • • No submódulo "Relatórios":

2. Acesse o módulo AGENDA e clique no submódulo RELATÓRIOS:

2.1. Escolha um modelo, ou criei um novo relatório através do botão [+]:

2.2. Como exemplo, será utilizado o modelo "Compromissos e tarefas":

2.3. Clique no ícone [...] e em "Gerar relatório"

2.4. Aplique os filtros necessários e clique em "Gerar"