Como cadastrar um contrato de cliente?

O módulo CONTRATOS é dividido em duas vertentes:

•  Contratos de Honorário
    •  Contratos de Cliente

O contrato de honorário é o contrato firmado entre o escritório de advocacia e seus clientes pela prestação do serviço advocatício.

Já o contrato de cliente é o contrato firmado entre os clientes do escritório e terceiros, ou seja, funciona como a gestão de contratos de terceiros.

•  •  •  Para cadastrar um contrato de cliente:

1. Acesse o módulo CONTRATOS e clique no submódulo CONTRATOS DE CLIENTES:

1.1. Clique no ícone [+] e selecione a opção "Novo contrato de cliente":

1.2. Preencha os campos (* são campos obrigatórios) e clique em [SALVAR E FECHAR]: